EFFORTLESSLY MANAGE
YOUR INCOME AND LIFESTYLE

At last, your money and lifestyle are connected in one place and easier than ever to track. Just add your budget to see how helpful we can be.

  1. Track your money in one place.
  2. Get alerts about your activity.
  3. Say goodbye to over spending.
Sign Up Free Available on Play Store
LATEST NEWS
Test
Artikel
Test
By Trisnawan | 23 January 2021
Testing Gais ...
Apa itu Financial Check Up?
News
Apa itu Financial Check Up?
By Rizkanna | 27 August 2019
Sekali dalam beberapa waktu, Anda perlu melakukan yang namanya medical check up. Medical check up adalah pemeriksaan menyeluruh terhadap tubuh Anda, agar jika ada kondisi yang tidak normal atau tidak ...
Tips Membeli Asuransi
News
Tips Membeli Asuransi
By Rizkanna | 02 August 2019
Asuransi. Produk keuangan yang banyak menimbulkan pro dan kontra. Dalam perencanaan keuangan, asuransi sebetulnya sangat dibutuhkan sebagai proteksi/perlindungan. Namun dalam prakteknya, banyak sekali...
Beda Menabung dan Berinvestasi
News
Beda Menabung dan Berinvestasi
By Rizkanna | 02 August 2019
Apa bedanya menabung dan berinvestasi? Banyak orang keliru membedakan dan menyebut tabungan dan investasi. Terkadang kekeliruan ini membawa seseorang ke kesalahan keputusan keuangan. Apakah kamu juga ...
Tips Belanja Hemat
News
Tips Belanja Hemat
By Rizkanna | 08 May 2019
Belanja hemat, mungkinkah? Aktivitas belanja yang rutin dilakukan minimal sebulan sekali ini bisa diakali supaya lebih hemat. Berikut tips-tipsnya yang bisa langsung Anda praktekkan saat belanja. 1....
Mencatat Pengeluaran, Seberapa Penting?
News
Mencatat Pengeluaran, Seberapa Penting?
By Rizkanna | 08 May 2019
Kamu pernah mencatat pengeluaran secara rinci, namun sekarang sudah tidak pernah lagi karena rasanya terlalu ribet? “Ih, nggak gue banget deh nyatet-nyatet. Lagian buat apa sih, toh kan gaji pas...
Sulit Berinvestasi? Mungkin Ini Penyebabnya
News
Sulit Berinvestasi? Mungkin Ini Penyebabnya
By Rizkanna | 08 May 2019
Mengapa rasanya sulit sekali berinvestasi? Mungkin selama ini Anda terpapar oleh hal-hal berikut yang mempersulit Anda berinvestasi, tanpa sadar. The Latte Factor The Latte Factor adalah buku yang ...
Tetap Berinvestasi Meskipun Gaji Kecil
News
Tetap Berinvestasi Meskipun Gaji Kecil
By Rizkanna | 08 May 2019
Ketika kamu sudah mengerti kenapa kamu butuh berinvestasi, mungkin yang terpikir adalah: “Duh, boro-boro mikir investasi. Buat hidup dari gajian ke gajian aja sulit!” Apakah ini keluhan ka...